La Mancha
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Altozano 2002

Tempranillo, Merlot     

Wein mit rot-violetten Farbtönen, der 12 Monate im Holzfass gereift wurde. Aromen von Blumen, roten Früchten und Schokolade. Delikater Körper mit samtigem und elegantem Nachgeschmack. Idealer Begleiter zu Fleisch und Patés

Torre de Gazate Crianza 2001 D.O.

50% Cencibel (Tempranillo), 50% Cabernet-Sauv.

Sehr harmonische Cuvée aus Tempranillo und Cabernet Sauvignon, ein Genuss für jeden Tag. Eine Bodega die seit Jahren für gleichmässig gute Ware sorgt.

 

Màximo Merlot 2005

Merlot

Passt zu Geflügel, Entenbraten

Intensive, dunkelrote Farbe mit blauen Reflexen. Fruchtig nach schwarzen Kirschen mit Aromen nach Orange, Veilchen und Grüntee. Im Mund ist er rund und weich, sinnlich mit einem angenehmen Nachgeschmack.

Ausbau: 3 Monate in neuen amerik. und franz. Eichenfässern, anschliessend 6 Monate Flaschenlagerung.

 

Màximo Tempranillo 2005

Tempranillo

Passt zu Tapas, rotes Fleisch, gebratenes Lamm

Tiefes Kirschrot. In der Nase nach Kirschen und roten Früchten, mit Noten nach Tabak und Vanille. Im Mund lebendig, samtig mit weichen Tanninen. Der Geschmack im Gaumen erinnert nach roten Früchten, Eukalyptus und Pfefferminz.

Ausbau: 6 Monate in neuen amerik. und franz. Eichenfässern, anschliessend 6 Monate Flaschenlagerung.

 

Màximo Cabernet Sauvignon 2005

Cabernet Sauvignon

Passt zu Wild, rotes Fleisch, vor allem Rindssteak und scharfem, reifen Käse

Tiefes Dunkelrot. Duft nach Johannis- und Erdbeeren mit Zeder- und Pfeffernoten. Im Mund sehr voll und komplex mit einer perfekten Integration der Cabernet Sauvignon mit eigenen Tanninen und denjenigen der amerikanischen Eiche

Ausbau: 6 Monate in neuen amerikanischen Eichenfässern, anschliessend 6 Monate Flaschenlagerung.