Campo de Borja
Nach oben

 

Borsao Selección Joven 2006 D.O.

Garnacha, Cab. Sauvignon, Tempranillo

Passt zu Pasta, Fleisch und Käse

Intensives Kirschrot mit Violettreflexen. Kraftvolle, frische Aromen, typisch für einen jungen Wein mit Harmonie in der Vielfalt. Blumige Noten mit einem weit trockenem Abgang von höchster Qualität.

Borsao Selección Crianza 2003 D.O.

Garnacha, Cab. Sauvignon, Tempranillo

Passt zu vielerlei Fleischspeisen und Käse

Intensives rot mit Granatreflexen, komplex und voll in der Nase. Blumige Noten mit einem weit trockenen Abgang von höchster Qualität. Voller Körper, dicht strukturiert mit einem angenehmen, lang anhaltenden Abgang.

Bewertung:  Guia Peñin 2005  87/100 Punkte

Borsao Selección Reserva 2001 D.O.

Garnacha, Cab. Sauvignon, Tempranillo

Passt zu rotem Fleisch und Käse

Lebendiges dunkles Kirschrot. Intensives reifes Aroma nach dunklen Früchten und mazerierten Traubenschalen. Am Gaumen saftig mit gewisser Fleischigkeit.

Borsao Tres Picos 2005 D.O.

Garnacha

Kraftvolles Kirschrot, fast schwarz im Kern. Wunderschöne Nase von eingelegten Waldbeeren, Schokolade und frischen Vanilleschoten. Am Gaumen zeigt er eine perfekte gelungene Kombination aud Kraft, Konzentration und Komplexität. Reife Aromen von Schwarzkirsche und Pflaume sowie eine spannende Heidelbeer-Schokolade-Note Erstklassig integriertes, schon recht weiches Tannin. Grosses, geschmackvolles Finale mit beeindruckender Länge.

Empfohlene Dekantierzeit: 2 - 3 Stunden!

Borsao Reserva 2003 D.O.

50% Garnacha, 25% Cab. Sauvignon, 25% Tempranillo

Kirschrot mit Granatreflexen. Ausdrucksvoll in der Nase, körperreich, gut strukturiert. Mit einer grossen Eleganz im Abgang.

Passt zu Fleischplatten , Grilladen und Käse